Прилив

  |   Оценило: 0  

Мелодраматический турецкий сериал 2013 года под названием «Прилив» отличается от подобных шоу производства Турции. Все дело в том, что в картине присутствует комедийная составляющая, которая переплетается с сильной драматической стороной, при этом все действия сериала «Прилив» происходят на фоне романтический истории любви, без которой не обойтись. Оригинальное название турецкого сериала «Med Cezir».

Главные темы, которые затрагиваются в сериале «Прилив», касаются элиты, людей высшего общества. Для этих людей не существует запретов или табу, они не знают слов «нет» или «невозможно», они привыкли получать желаемое сразу и все. Яман еще в детском возрасте остался без отца, который покинул семью. После ухода родного отца детство мальчика нельзя назвать легким и светлым. Яману приходилось учиться и работать одновременно, чтобы каким-то образом прокормить семью. Единственным другом парня был Кенан. Назвать святым, конечно же, Кенана нельзя, он всячески старается прятать от Ямана негативную сторону своего характера, но отрицательных качеств было слишком много, чтобы их можно было скрыть, и в один момент они все проявились.

Как-то Яман и Кенан ехали на автомобиле, за рулем был Кенан. Не справившись с управлением на большой скорости, парни попадают в аварию. Яман после автокатастрофы мог попасть в тюрьму, но благодаря невозможным усилиям адвоката, парень вышел на свободу. Юрист Селим Сераз взял шефство над парнем. Адвокат представил Ямана своей семье, и он стал ее полноценным членом. Жизнь бедного парня перевернулась полностью. Сын адвоката Мерт стал близким другом Ямана. Дружба этих абсолютно разных парей отложила отпечаток на обоих. Один нашел настоящего друга, другой переборол замкнутость и некоторые комплексы. У Ямана и Мерта началась новая жизнь. Но, к сожалению, жизнь бедного квартала, где жил ранее Яман осталась такой же. Там все шло, как шло. Но цепкие лапы нищей жизни никак не отпускали парня. Удастся ли Яману одержать верх над своим прошлым?

Добавлена 71 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.