Фарго 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский драматический телевизионный сериал-антология «Фарго» был снят специально для канала FX американскими режиссерами Итаном и Джоэлом Коэнами. В основу сериала лег одноименный фильм, снятый в 1996 году. Премьерный показ сериал «Фарго» состоялся в апреле 2014 года. На территории Великобритании премьера состоится через месяц после американской.

О производстве сериала «Фарго» и о том, что режиссерами выступят братья Коэны, телеканал FX объявил в 2012 году. Итан и Джоэл также выступили в роли продюсеров сериала «Фарго». Позже появилась информация о том, что телеверсия «Фарго» будет представлена десятью сериями. В августе 2013 года в актерском составе произошло пополнение в виде Билли Боба Торнтона, а в сентябре – Мартина Фримена. В октябре того же года появилась информация об участии в съемках Колина Хэнкса, который сыграет роль Гаса Гримли - зам. Начальника полиции Дулута. Официально сериал начали снимать осенью прошлого года в окрестностях города Калгари.

Теперь о сюжете сериала. Зритель перемещается в глухую и заметенную снегом провинцию Миннесоты, а точнее в городишку Бембидж (название отвратное). Здесь проживает и трудится ежедневно страховой агент Лестер Нигаард. Главный герой является типичным американцем, с кучей комплексов и страхов, женатый на злющей тетке. Внешне Лестер напоминает суслика после длительного курса терапии с использование электрошока. Работа также радости не приносит. Постоянная запара, отсутствие продаж. Жена каждый день разъедает его мозг, унижая его и напоминая о том, что он не мужик. Вообщем, жизнь Лестера Нигаарда прекрасна и удивительна. Однажды главный герой встречает на улице старого друга со школьных времен. Встреча была настолько бурной, что Лестр очнулся в травматологическом пункте. А здесь он знакомиться с Лорном, обладающим правильным пониманием жизни. Лорн делится с Лестером своим опытом и дает ему пару советов, которые полностью изменят его жизнь.

Все сезоны сериала

Фарго 1 сезон
Фарго 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.