Блудливая Калифорния 7 сезон

Блудливая Калифорния 7 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Скотт Уинант, Дэвид Фон Энкен, Джон Дал, Кен Уиттингэм

В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Мадлен Зима, Ивэн Хэндлер, Памела Сигал, Рэйчел Майнер, Дамиан Янг, Паула Маршалл, Каллум Кейт Ренни

  |   Оценило: 0  

В 2013 году режиссер Том Капинос начал снимать седьмой сезон драматического комедийного сериала «Блудливая Калифорния». И вот в 2014 году зритель увидел первые серии полюбившего сериала о жизни Хэнка Муди. Режиссер планирует представить 14 серий длительностью 30 минут каждая. Озвучивает сериал компания NovaFiLM, сохраняя ненормативную лексику. Поклонников сериала ждут сюрпризы.

В основу сериала «Блудливая Калифорния 7 сезон» легла история жизни Хэнка Муди. Новый сезон – новые события. Напоминаем, что жизнь главного героя пошла под откос после того, как его любимая супруга Марси бросила мужа. Прошло несколько лет с этого печального события, Хэнк пытался устроить личную жизнь, наслаждаясь также плотскими утехами. Но безудержная тяга к Марси не покидает Хэнка, он с удовольствием бы вернул супругу в свои объятия. Связывает Марси и Хэнка их дочкб Бекки. Находясь в переходном возрасте, девочка высказывает свое мнение. Когда у Хэнка пропадает муза для работы, он много употребляет алкоголя и вступает в интимную связь в разными женщинами. У него есть единственная поддержка – это дочь Бекки. А в сердце Хэнк хранит любовь к Марси. Три года разлуки. Марси приезжает в Калифорнию, встречается с бывшем мужем, и понимает, что Хэнк остался таким же, как и был. Но чтобы вернуть Марси, Муди нужно найти способы привлечения.

Смотрите комедийно-драматический сериал «Блудливая Калифорния» 7 сезон, чтобы понаблюдать за тем, как главный герой в очередной раз будет стараться добиться любви своей бывшей супруги, и как это у него будет получаться. Приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.