Кураж

  |   Оценило: 0  

Новый телевизионный сериал «Кураж» вышел на «Первом канале» 14 апреля 2014 года. Это история из двенадцати серий, рассказывающая о том, как молодая талантливая певица добивалась успеха и популярности, чтобы стать известной артисткой.

О том, как популярная певица Галла шла к успеху, рассказывает в телевизионном сериале «Кураж» ее бывший муж Алекс. Он говорит с молоденькой Викой, которая едет с ним в Париж, о своей молодости, о семидесятых годах. Вика говорит, что хотела бы стать успешной артисткой, и Алекс вспоминает популярнейшую сейчас, а когда-то такую же молодую и неизвестную певицу Галлу. Он встретил ее в гостях у друзей, Галла тогда была вместе с дирижером, а сам Алекс – с невестой. Тем не менее, судьба свела их вместе, Алекс переехал к Галле, а впоследствии они сыграли пышную свадьбу. Это был творческий союз соратников – режиссера и артистки. Галла мечтала о выходе на самую широкую аудиторию. Ей удалось покорить не только свою страну, но также иностранного зрителя, благодаря своим выдающимся способностям и поддержке тех, кто был рядом. Алекс старался увеличить популярность жены, разрабатывал стратегию для прессы, участвовал в оформлении пластинок, устраивал нужные встречи и выступления. Галле довелось поучаствовать не только в телевизионных программах, но даже в сеансе космической связи. Она была участницей «Голубого огонька», ездила на международные фестивали и на концерты по городам России. Популярность росла, а проявления весьма непростого характера артистки становились все более частыми. Наконец, во время съемок фильма Алекса с Галлой в главной роли они поругались окончательно. О том, чтобы вместе продолжать работу, не могло быть и речи. И Алекс предложил роль другой известной артистке – Соне.

С вехами жизненного пути популярной артистки, о которых рассказывает участник событий – ее бывший муж, можно ознакомиться онлайн в телевизионном сериале «Кураж» на нашем сайте.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.