Чужой район 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон телесериала «Чужой район» вышел на канале «НТВ» 14 апреля 2014 года. Он рассказывает о полицейском из Санкт-Петербурга, переведенном из своего отделения в дальний район.

Герой телесериала «Чужой район» - полицейский Андрей Фролов. Он считался превосходным работником, еще когда трудился в одном из отделов в центре города. Но однажды Фролов не очень хорошо поступил с вышестоящим полицейским чином. Нет, все было по закону, но в этом-то и дело. Конечно, увольнять Андрея не стали, просто перевели подальше, на окраину Санкт-Петербурга в район Красный Молот. В здешнем отделении полиции сотрудники на рожон не лезли, а правила в районе устанавливали местные авторитеты. Капитан Фролов быстро включился в работу. Поскольку халтурить он не мог, вскоре криминальная обстановка в Красном Молоте значительно улучшилась. Фролов успел здесь сделать очень много, но направление его деятельности понравилось не всем. Преступные элементы района перестали чувствовать себя вольготно, и смириться с этим не желали. На Фролова было совершено покушение. Андрей остался в живых, и сильно не пострадал, а вот его отец был тяжело ранен. Фролов подозревал, что заказчик покушения – бывший коллега Анатолий Дубинин. Но доказательств пока не было. Что касается ожидаемого перевода обратно в Центр, то он сорвался благодаря стараниям бывшего руководителя администрации района Александра Петрова. Вместо Фролова в Центр неожиданно забрали Свистунова. К проблемам Андрея Фролова добавилась еще одна. Ему в напарники дали генеральского сына Павла Сергачева. Молодой человек нацелен на карьеру и на перевод в Москву, а то тех пор собирается отсиживаться в отделении, ничего не делая. Ну, главное, чтобы не мешал. А с остальным Фролов как-нибудь справится.

Новые подвиги полицейского Андрея Фролова и его соратников, а также очередные козни преступников можно увидеть на нашем сайте, посмотрев телесериал «Чужой район»в режиме онлайн.

Добавлена 32 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.