Новые приключения старой Кристин 3 сезон

  |   Оценило: 0  

На экраны вышел третий сезон комедийного телесериала «Новые приключения старой Кристин». Главной героиней сериала по-прежнему остается немного нервозная разведенная женщина по имени Кристин, самостоятельно воспитывающая сына. Параллельно с ролью матери она пытается строить карьеру и наладить личную жизнь. Чтобы сделать карьеру и найти подходящего мужчину, необходимо выглядеть хорошо, но как же это тяжело в таких условиях.

Кристин является владелицей спортзала для женщин. Тренировки нужны всем для бодрости, для поддержания мышц в тонусе, для эмоциональной разрядки. И Кристин вполне может организовать физические нагрузки в спортзале, как минимум для избавления от стрессов, которых в жизни главной героини предостаточно. Может даже показаться, что вся ее жизнь состоит из стрессов. И это не удивляет, ведь она постоянно борется, постоянно нервничает и переживает. Кристин смело можно назвать сплошным комком нервов. Но, несмотря на стрессы, ежедневно ей нужно вставать, быть матерью, выполняя ежедневные обязанности по дому, быть хозяйкой спортзала. Благо, один человек, который постоянно мотал ей нервы, исчез из жизни Кристин. Это ее бывший муж, который выводил героиню из себя. Кристин казалось, что после развода наступит спокойствие, и она станет более сосредоточенной. Но, к сожалению, чуда не произошло. К тому бывший муж вновь появился в ее жизни. Теперь он бесил Кристин вместе со своей новой подружкой, которую по иронии судьбы также звали Кристин. Вот так с появлением новой Кристин, наша героиня получила приставку «старая». Бывший муж, как ни странно, пытается всячески помочь екс-супруге. Ведь «старая» Кристин взвалила на свои хрупкие плечи слишком много – помощь брату, учеба сына в частной школе. В личной жизни у Кристин ничего не изменилось, потому что забыть мужа она так и не смогла.

Сериал «Новые приключения старой Кристин» наполнен забавными ситуациями, которые заставятся вас смеяться, и подарят вам заряд положительной энергии.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.