13

  |   Оценило: 0  

Новый телевизионный сериал «Тринадцать», выпущенный компанией «Diximedia», вышел 7 апреля 2014 года на канале «ТВ-3». Он рассказывает о событиях, происходящих с сотрудниками газеты, которая пишет о сверхъестественных явлениях.

Название газеты, о которой идет речь, звучит немного пугающе и намекает на то, что в жизни есть сфера, недоступная для точных расчетов и доказательств. Мало кто может объяснить, почему его тревожит цифра тринадцать. Просто с ней связано немало суеверий, а верить в них или нет – каждый решает сам. Вот и герой телевизионного сериала «Тринадцать» Игорь Ракитин все решает и никак не может решить, есть ли смысл верить в то, о чем пишет газета «13». Все-таки он является журналистом этой газеты. Он, как и его коллеги, работающие в этом издании, должен освещать новости, касающиеся таких будоражащих тем, как потусторонние силы, другие миры, контакты с внеземными цивилизациями, НЛО, пришельцы, домовые, лешие, русалки. В газете «13» можно прочитать обо всем, что касается древних цивилизаций, забытых мощных технологий прошлого, жизни после смерти, астральных путешествий души, явлений тонкого мира, экстрасенсорного влияния, сглаза, приворота, всевозможных гаданий и прочей мистики. Журналист Ракитин не может принять что-то на веру просто так. Он должен все проверить, убедиться своими глазами в существовании чего-либо. Поэтому Игорь сам расследует загадочные случаи и ведет дневник, куда записывает все данные. Это должно ему помочь, ведь очень сложно все время колебаться и сомневаться относительно правдивости того, о чем ты пишешь. Некоторые из коллег Ракитина не тратят времени и сил на подобные расследования и размышления. Люди хотят читать об этом – значит, надо писать на эти темы, неважно, сколько в этом правды. Другие сотрудники, напротив, свято верят в то, что сверхъестественное существует. Игорь хочет определиться со своей позицией, но получает доказательства то одной, то другой точки зрения и не имеет возможности остановиться, наконец, на чем-то одном.

Чем закончатся мучения сотрудника эзотерической газеты – об этом смотрите онлайн в телевизионном сериале «Тринадцать» на нашем сайте.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.