Дом с лилиями

  |   Оценило: 0  

Телеканал «Интер» в марте 2014 года представил своим зрителям телевизионный сериал «Дом с лилиями». Созданная по заказу «Первого канала» студиями «Фаворит-фильм» и «FILM.UA» двадцатичетырехсерийная лента повествует об истории семьи Говоровых, которая началась еще в середине прошлого века.

Герой телевизионного сериала «Дом с лилиями» Говоров Михаил Иванович отважно сражался на полях сражений Великой Отечественной войны. После окончания войны его, как коммуниста и героя-фронтовика отправили в крупный областной центр на партийную работу. Заняв высокую должность, Михаил Иванович переехал вместе с семьей в выделенный им загородный дом. Но дружно и счастливо зажить в новом доме у семьи Говоровых не получилось. Во-первых, Маргарита, жена Михаила Ивановича, не могла принять того, что у ее мужа есть дочь от другой женщины. Говоров забрал девочку из детдома сразу после войны. Лиля не могла говорить из-за контузии. Отец считал, что должен позаботиться о ней. Во-вторых, не все было в порядке с домом. Дело даже не в том, что он был не новый. Просто о нем у местных жителей сложилось поверье – кто будет в нем жить, будет несчастен в личной жизни. Как рассказал сторож Степан, когда-то давно здесь жили муж с женой. Муж застал жену с управляющим и расправился с соперником, утопив его. А его жена повесилась в этом доме. С тех пор над домом словно висит проклятье, действующее на его жильцов. Но членам партии негоже верить в поверья и проклятья. Поэтому сначала Говоровы не придавали значения этим слухам. Но затем они начали замечать, что, действительно, происходит что-то необычное. Но связано ли это с домом – кто знает.

Семейную сагу с налетом мистики, охватывающую период с пятидесятых годов двадцатого века до наших дней, смотрите на нашем сайте в телевизионном сериале «Дом с лилиями» онлайн.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.