Под прицелом

  |   Оценило: 0  

На телеканале «НТВ» 25 марта 2014 года состоялась премьера первой серии телевизионного сериала «Под прицелом». Эта криминальная лента рассказывает о работе целого полицейского отдела под наблюдением видеокамер.

Однажды сотрудникам городского отделения полиции сообщили, что у них в отделении будет проводиться эксперимент. Руководство МВД решило подробнее изучить трудовую деятельность своих работников и выяснить, каким образом можно улучшить эту самую деятельность. С этой целью работа полицейских будет записываться на камеру. Конечно, герои телевизионного сериала «Под прицелом» были немало обескуражены таким поворотом дел. Кажется, им сильно не повезло. Теперь все их ошибки будут зафиксированы на камеру. И без того жизнь полна проблем, только успевай справляться с ними. У старшего следователя Юлии Хорьковой муж никак не начнет приносить деньги в семью. Юлия все равно хочет уйти в декрет, может хотя бы это заставит мужа что-то делать. Но ей все не удается забеременеть. У старшего оперуполномоченного Олега Павлова девушка – творческая и популярная личность, и ей хочется, чтобы ее избранник был более состоятельным. У старшего следователя Афродиты Морозовой возникли разногласия с мужем. Старший уполномоченный Антон Раевский хочет уйти со службы, поскольку не видит смысла продолжать здесь трудиться. Участковый Павел Карасев все еще не пришел в себя после аварии, в которой год назад погибли жена и ребенок. Похоже, только старший участковый Николай Сливин находится в душевном равновесии, ведь у него все есть – и жена, и любовница, и взятки несут, так зачем грустить?

Как каждый из сотрудников выходит из сложной ситуации, пытаясь не ударить в грязь лицом, и как это влияет на работу, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Под прицелом» у нас на сайте.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.