Я больше не боюсь

  |   Оценило: 0  

На канале «Россия-1» 24 марта 2014 года начался показ телевизионного сериала «Я больше не боюсь». На протяжении десяти серий перед глазами зрителей разворачивается драматическая история женщины, которая внезапно лишилась поддержки мужа.

Вера Кольцова в браке уже двадцать лет и привыкла к роли домохозяйки. Муж героини телесериала «Я больше не боюсь» предоставил ей такую возможность – не работать, а следить за порядком в доме и воспитывать детей. Они упаковывали чемоданы, чтобы поехать на море. Мужу нужно было отлучиться по делам, и он уехал на встречу. Сначала Вера думала, что Игорь задерживается, но он так и не вернулся. Зато ее посетили какие-то люди, утверждающие, что Кольцовы им должны немалую сумму. Оказывается, Игорь был должен многим, даже заложил квартиру, а детей для этого прописал в поселке у родственника, ни словом не обмолвившись жене. Вера переехала к матери и начала искать работу. Вскоре ей повезло, нашлось место упаковщицы, и она вышла на работу. Ей теперь труднее стало справляться с детьми. Старшая дочь Юля наотрез отказывается переезжать, а Степу угораздило чуть не попасть под машину и сломать ногу. Владелец машины Владимир оказался неравнодушным человеком и всем силами пытался помочь несчастной матери. Причем он не ограничивался случаем со Степой, а приходил на помощь и в других ситуациях. У Юли были проблемы из-за того, что она вступилась за брата. Владимир постарался уладить этот инцидент. А когда Вере предложили заселиться во временно пустовавшую комнату, Владимир помог ей с переездом. Последствия поступков мужа вынудили женщину встретиться с бандитами. И в этой ситуации Владимир не оставил Веру одну.

Как Вера Кольцова справилась с неприятностями и начала новую жизнь, смотрите онлайн в телесериале «Я больше не боюсь» на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.