Дикий 4 сезон

  |   Оценило: 1  

В марте 2014 года на канале «НТВ» вышел четвертый сезон телевизионного сериала «Дикий». В нем продолжается повествование об отважном оперуполномоченном Диченко, его ежедневной работе и личной жизни.

Александр Диченко попал в Вышнегорск из-за превышения полномочий при освобождении свидетеля. За это нарушение его перевели из столицы в провинцию. Вместе с дочерью Дусей герой телевизионного сериала «Дикий» прибыл в этот небольшой город, обещавший быть тихим, спокойным, далеким от столичной преступности местом. Оказалось, что Вышнегорск – довольно бойкий в криминальном плане городок. Это выяснилось прямо на вокзале, когда капитана с дочкой чуть не ограбили. Затем Вышнегорск продолжал подтверждать свой криминальный статус. Капитан Диченко дал отпор здешним бандитам и получил очередное звание. Это было нелегко, его близким угрожали, он сам был ранен. Но зато в городе стало меньше преступников. Затем к майору Диченко обратились за помощью сотрудники отдела внутренних расследований. Бывший начальник Дикого в Москве был убит, и, возможно, его убрал кто-то из «своих». Диченко вместе с сотрудником Кочкиным занялся эти опаснейшим делом. Ему удалось раскрыть преступление, но, к несчастью, Александр потерял свою девушку, ее застрелили. Выйти из депрессии ему помогло лишь новое задание. Его позвали в Вышнегорск, где снова стало неспокойно. Там был организован спецотдел по борьбе с организованной преступностью, возглавил его бывший начальник Дикого полковник Зайцев. Диченко с Кочкиным поступили в распоряжение Зайцева и начали работать. Вскоре происходит покушение на мэра. К счастью, мэр выжил, но находился в коме. Его заместитель вместе с бандитами попытался найти общий язык с сотрудниками спецотдела Зайцева. Но те не могут оставить злодеяния безнаказанными, и не желают быть в сговоре с мафией.

Новые подвиги борца с преступниками майора Диченко, отличного профессионала и надежного друга, смотрите на нашем сайте в телевизионном сериале онлайн.

Добавлена 32 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.