УГРО. Простые парни 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В марте 2014 года на канале «НТН» начался показ пятого сезона телевизионного сериала «УГРО. Простые парни». Эта детективная лента снята по книгам Евгения Сартинова и рассказывает о работе сотрудников правоохранительных органов в небольшом провинциальном городке.

Герои телевизионного сериала «УГРО. Простые парни» - команда оперативников, которую возглавляет подполковник Мазуров. Они работают в городе под названием Тригорск, расположенном вдали от столицы. Удаленность от центральных районов не мешает преступникам составлять и воплощать в жизнь свои опасные планы. Поэтому работа у сотрудников уголовного розыска всегда имеется. За плечами опытных оперативников Игнатова, Пронина, Алексеева, Фортуны очень много раскрытых криминальных дел. Разборки в мафиозных структурах, передел сфер влияния в наркобизнесе, противостояние с коррумпированными членами силовых и властных структур – даже в таких сложных обстоятельствах оперативникам удается выстоять и решить производственные задачи. Конечно же, сотрудники сражаются не только с организованной преступностью. У них хватает забот и помимо этого. Бытовые убийства и драки, аферы мошенников, поиски наследства и кладов, а также борьба за них, кражи, ограбления, преступления на почве ревности или ради завладения имуществом – перечень может быть очень длинным. Задача правоохранителей – очистить город от преступности, наладить нормальную жизнь обычных граждан, которым не должны мешать лица, нарушающие закон. В новом сезоне герои фильма совершат немало новых подвигов и раскроют несколько запутанных дел. Например, дело о смерти ветерана войны. Сначала в качестве причины выдвигалась версия о сердечном приступе, но затем были обнаружены новые факты, проливающие свет на картину преступления.

Самоотверженная и профессиональная работа опытных оперуполномоченных разворачивается перед глазами зрителей телевизионного сериала «УГРО. Простые парни», который можно посмотреть онлайн на нашем сайте.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.