Кризис

  |   Оценило: 0  

Неизвестные захватывают школьный автобус, который направляется на экскурсию. Основной задачей преступников, разумеется, является нажива, которую они могут получить от родителей школьников, находящихся в автобусе.

Ах да, стоит, наверное, отметить, что в автобусе находится сын президента США, дочь владельца международной корпорации, наследница многомиллионного состояния и отпрыски других семей высшего круга Америки. А охрану автобуса обеспечивала многочисленная охрана, так что похитители подготовились основательно.

Теперь перед родителями детей, находящихся в автобусе, стоит сложная задача, как вернуть их обратно целыми и невредимыми. Пока родители решат этот вопрос, каждый ребенок вспоминает, свою семью. Кто-то живет с любящими родителями в гармонии и мире, кого-то оставили на попечение горничных и нянек, кто-то давно не видел мать или отца из-за того, что родители развелись, а кто-то только недавно узнал, что родители скоро разойдутся. И в конечном итоге, дети, оказывавшиеся отрезанными от своих сильных родителей, становятся просто детьми, которым страшно и одиноко.

В это же время родители переживают похожие чувства, вспоминая, как давно они не общались со своими детьми, как давно не были просто родителями, и как много, ради карьеры и бизнеса, они упустили из жизни своего ребенка.

В этот критический момент, когда всё висит на волоске, и появляется главная героиня сериала – тетушка одного из заложников Джиллиан Андерсон. Уверенная, спокойная и трезвомыслящая женщина уже не раз находила выход из самых запутанных ситуаций. Сможет ли она справиться с нынешней ситуацией, и что ждет остальных участников этой истории, смотрите прямо сейчас на нашем сайте.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.