Личное дело

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Личное дело» от компании «FILM.UA» вышел в середине марта 2014 года на телеканале «Россия 1». В нем рассказывается о том, как живет и работает федеральный судья российского областного центра.

Телевизионный сериал «Личное дело» начинается с того, что Емельянову Татьяну Сергеевну назначают на должность судьи в районный суд, где она будет рассматривать уголовные дела. Она с энтузиазмом и вдохновением относится к своей работе. Ее отец когда-то работал в прокуратуре и прекрасно ее понимает. А вот о некоторых ее новых сотрудниках такого не скажешь. После первого же дня Татьяне пришлось заявить, что если такое халатное отношение коллег к своим обязанностям будет продолжаться, то она подаст жалобу. Конечно, она этим восстановила против себя некоторых сотрудников. Но ведь она права, обязанности надо выполнять, как следует, а если это касается жизни и судьбы людей, то равнодушие и недоработки недопустимы. В дальнейшем ей пришлось идти и против общественного мнения, когда оправдательный приговор был правильным, но люди уже были возмущены несколькими предыдущими похожими правонарушениями. Если бы Емельянова поддалась бы этому психологическому давлению, то ее действия были бы одобрены большинством людей, но был бы осужден невиновный. А этого она не могла допустить. Все же ее честность и принципиальность должна найти сторонников. В отсутствии этих качеств как раз и обвиняют часто работников суда. Но принципиальность нравится не всем. Главное, что ее поддерживают друзья и близкие. На новой работе Татьяна встретила своего бывшего сокурсника, когда-то влюбленного в нее. А может быть, он до сих пор вздыхает по ней? В таком случае он должен быть начеку, ведь Татьяна – интересная женщина и нравится мужчинам.

Сложные дела, запутанные преступления или несчастные случаи, рассматриваемые судьей, ее отношения с коллегами по работе и с близкими людьми – об этом смотрите онлайн в телевизионном сериале «Личное дело» на нашем сайте.

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.