Там, где ты

  |   Оценило: 0  

Новый телесериал «Там, где ты» вышел 17 марта 2014 года на канале «Россия 1». Он рассказывает о человеке, которому пришлось многое пережить из-за любви. Он перенес большую потерю, но также и счастье обретения близкого человека.

Сейчас Игорь Рожнов – удачливый предприниматель, отмечающий помолвку с молодой невестой. Когда-то герой телевизионного сериала «Там, где ты» был просто моряком, но, тем не менее, возможно, более счастливым человеком. Игорь любил и был любим, мечтал о свадьбе со своей девушкой Олей, о счастливой семейной жизни, о детях. К сожалению, у Рожнова был соперник, достаточно коварный и бессовестный, чтобы его серьезно подставить. Андрей сделал так, что Игоря обвинили в хранении наркотиков и нападении. Игорь надолго сел за решетку. Ольга не верила в виновность любимого. Она ждала от него ребенка и знала, что рано или поздно они будут вместе. Мать Ольги была другого мнения и желала для дочери более достойной партии, а Игоря она подходящим женихом не считала. Когда Ольга родила девочку, ей сказали, что ребенок умер. А затем – что Игорь погиб в колонии. Но получилось так, что невиновность Рожнова была все же доказана, и его освободили. Он узнал, что в ресторане празднуют свадьбу Ольги и Андрея, и поехал туда. Ольга выбежала к нему, но ее сбил автомобиль. После гибели Ольги Игорь уехал из города. Прошли долгие тринадцать лет, прежде чем он решился вновь попытаться стать счастливым с Кристиной. Опять у него нашлись недоброжелатели, на этот раз из-за бизнеса. Благодаря им Рожнов узнал, что у него есть дочь. Он поехал в родной город, чтобы найти ее и узнал, что ее зовут Анжелика, а ее приемную мать – Анастасия. Девочке нужна была квалифицированная медицинская помощь, и Игорь вновь вернулся в столицу, к неудовольствию некоторых лиц, которым так мешал его удачный бизнес.

Что задумали конкуренты Рожнова, и удалось ли им осуществить свои замыслы, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Там, где ты» у нас на сайте.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.