Следователь Протасов

  |   Оценило: 0  

На «Пятом канале» 15 марта 2014 года начался показ телевизионного сериала «Следователь Протасов», созданный кинокомпанией «КиноАтелье». Этот шестнадцатисерийный фильм посвящен трудовым будням следователя по особо важным делам, работающего в областной прокуратуре.

Протасов Елисей Данилович в прошлом работал в военной прокуратуре следователем и имеет звание полковника. Гражданский стаж у героя телевизионного сериала «Следователь Протасов» также немалый, и сейчас он трудится в прокуратуре Белогорской области, в Следственном комитете. Занимается расследованием особо важных дел. Работу свою старший советник юстиции выполняет очень хорошо, можно сказать, блестяще. Он раскрывает самые сложные, самые запутанные преступления. Протасову важно докопаться до сути произошедшего, увидеть суть, а не то, что хотят показать. Его опыт и профессионализм позволяет ему даже раскрыть шпиона, потратившего немало сил и времени, чтобы мимикрировать под окружающую среду, стать одним из самых обычных обывателей. Преступники порой имеют очень изощренный замысел, маскируя свое преступление под обычное бытовое дело, подставляя невиновного. Елисей Протасов имеет способность проникать в самые сложные планы противника в борьбе за правопорядок. Видимо, не зря недруги дали ему прозвище «Лис». Среди друзей же Протасов известен под прозвищем «Леший». Его товарищи таким образом отдают дань отсутствию у Елисея Даниловича светских навыков, его прямолинейности и суровости, а также упрямства и бескомпромиссности. Те качества, что помогают ему быть отличным работником, не дают ему стать душой общества и любимцем дам. Все же для тех, кто ценит честность и стремление к истине, Елисей Протасов – просто идеал.

Посмотреть на прекрасную работу следователя-профессионала можно онлайн на нашем сайте в телевизионном сериале «Следователь Протасов».

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.