От заката до рассвета 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Да-да, тот самый «От заката до рассвета», который нам так давно обещал Родригес. Наконец-то вышел самый кровавый и безумный сериал, который все так долго ждали.

В отличие от фильма в сериал Родригес включил вырезанные моменты, много деталей, которые он был вынужден вырезать из фильма. И конечно, как мог великий мастер удержаться от того, чтобы не рассказать зрителям дальнейшую историю этого сомнительного стрип-бара и оставшихся в живых героев.

Главные герои сериала – два брата Гекко, известные по всем штатам своими грабежами, разбоями и поразительной удачливостью. Взяв очередной техасский банк, Сет и Ричард отправляются в Мексику, чтобы пережить прилив своей славы где-нибудь подальше от местных шерифов и ФБР.

По пути в Мексику безумный Ричард устраивает кровавую баню в одном из мотелей, где братья остановились на ночлег. Гекко приходится очень быстро менять разработанный ими план по выезду из Америки, потому что их лица теперь были на каждом углу и в полицейских отделениях каждого городка, где им приходилось бы приезжать.

Сет и Ричард идут на отчаянный шаг и берут в заложники семью, двигающуюся в сторону мексиканской границы. В машине, которую они выбрали, оказывается семья пастора Фуллера. Угрожая расправой над дочерью, Сет вынуждает пастора вывести их за пределы страны. Оказавшись на безопасной территории, Гекко не спешат освобождать несчастных заложников. В поисках ночлега, будто в насмешку над устоями пасторской семьи, герои оказываются в стрип-баре на отшибе пустыни.

И вот вроде бы надо уже закончить злоключения, но нет Родригес только разошелся. В баре кроме разврата, алкоголя и агрессивных байкеров, Гекков и Фуллеров ждёт целая толпа голодных и желающих уничтожить всё живое вампиров.

Кровавая баня, в которой оказываются герои, не идет ни в какое сравнение, ни с одним делом безумных братьев. Разорванные тела, самодельное оружие, попытки спасти свою жизнь любыми способами и, конечно, родригесовский черный юмор делают этот сериал прекрасным выбором, если Вы не знаете, чем себя занять сегодня.

Кто умрет, а кто выживет? Да и выживет ли кто-нибудь? Как люди будут драться за свою жизнь с потусторонними и сильными тварями?

Ответ на эти вопросы уже на нашем сайте. Не теряйте времени на раздумья, лучше сразу приступайте к просмотру идеального сериала от непревзойденного Родригеса.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.