Молодая мамаша 3 сезон

  |   Оценило: 0  

И снова британское телевидение радует нас новым сезоном сериала «Молодая мамаша». Молодежная комедия на злободневную тему ранней беременности и молодых семей. На сей раз в центре внимания молодая девушке Джем, выпускница элитной школы, которую родители всегда держали в ежовых рукавицах.

И, конечно, когда у Джем начался бунт против родительского контроля, она решает сделать что-то, что выходит за пределы нормы, которые навязывали ей родители. На одной из вечеринок, которые устраивали ее друзья, укрепившись в своем желании, благодаря алкоголю и советам многочисленных подружек, Джем решается на безрассудный поступок – найти своего первого мужчину среди присутствующих на вечеринке.

Молодой парень Майк, еще достигший совершеннолетия, отправляется на вечеринку, которую устраивают его старшие приятели. Не умеющий пить, находящийся в состоянии легкой эйфории от того, что его приняли во взрослую жизнь, Майк поддается всем соблазнам, которые может ему предоставить этот вечер.

И, конечно, эти два одиночества встречаются на одной и той же вечеринке, и, разумеется, что именно несовершеннолетний Майк становится первым мужчиной у взбунтовавшейся против родительского контроля Джем. И, вроде как, можно забыть про эту историю, не вспоминать. Но через несколько недель после вечеринки Джем узнает, что она ждёт ребенка.

И именно с этого открытия начинается активное развитие сюжета.

Поиск того самого парня, осознание, что отец ребенка несовершеннолетний парень, ставят Джем в весьма сомнительное положение, практически не оставляя никаких надежд на хорошее разрешение этой ситуации.

Но Майк проявляет себя, как взрослый и зрелый человек, он признает ребенка, начинает помогать Джем готовится к рождению малыша.

Что ждет наших героев дальше? Как они расскажут обо всем этом своим родителям? И смогут ли они преодолеть все трудности, которые их ждут впереди.

Смотрите новый сезон «Молодых мамаш» на нашем сайте уже сегодня!

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.