Организация Определенных Наций

Организация Определенных Наций

Год выпуска: 2014

Жанр: 

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

В конце февраля 2014 года на канале «РЕН ТВ» началась трансляция новой телевизионной передачи «ООН. Организация определенных наций». Это комедийное шоу, в котором участвуют многие популярные телезвезды.

В создании телевизионной передачи «ООН. Организация определенных наций» принимали участие члены «Клуба веселых и находчивых» из разных стран. А если конкретнее, то из Беларуси, Кении, Абхазии, Казахстана, Индии и России. Так что шутки в этой передаче должны быть интернациональными, понятными и смешными для всех. Тем более что авторами многих текстов являются сценаристы «Мульта личности» и «Прожекторперисхилтон». В передаче зрителей каждый раз ждет сюрприз в лице какой-нибудь звезды эстрады, сцены, политики или спорта. Алексей Кортнев, Никита Джигурда, Анастасия Гребенкина, Денис Клявер, Аскольд Запашный, группа Фабрика уже осчастливили своих поклонников согласием участвовать в этом ярком комедийном шоу. Их участие не ограничивается лишь присутствием в зале, а заключается в выступлениях и демонстрации своих талантов. Главная цель передачи ставится следующая: объединить усилия международного юмора и смеха и дать отпор всем силам, борющимся против добра, мира и прогресса. Разумеется, зло будет повержено, ведь с ним сражаются такие рыцари смеха, как Евгений Сморигин, Михаил Башкатов, Эндрю Мвай, Кумар Лукманов, Васант Балан и Тимур Тания. Шоу выходит каждую пятницу, так что охват широкой аудитории юмором будет производиться систематически и планомерно. Темы поднимаются самые злободневные, от бытовых до политических, атмосфера живая и непосредственная.

Хорошо отдохнуть, посмотреть на вечные вопросы под новым ракурсом, послушать любимых артистов можно на нашем сайте, посмотрев онлайн телепередачу «ООН Организация определенных наций».

Добавлена 8 выпуск
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.