Турецкий транзит

  |   Оценило: 0  

На канале «Россия 1» с 11 марта 2014 года начался показ нового телесериала «Турецкий транзит». Он - о двух девушках, каждой из которых пришлось побывать на месте другой.

Телевизионный сериал «Турецкий транзит» снят студией «2В» по детективу Владимира Гринькова. Одна из его героинь живет в Москве. Ее отец Павел Звонарев – миллионер, балующий любимую дочь. У нее есть все, чего только можно желать. Она прекрасно выглядит, имеет отличное образование и возможность хорошо проводить время, путешествовать. Как раз во время одного путешествия в Турцию Рита Звонарева на экскурсии зацепилась за что-то и упала. От удара она потеряла память. В больнице ее нашли какие-то люди и стали требовать свои деньги. Она сбежала от них, но идти ей было некуда, ведь она так и не вспомнила, кто она и откуда. Дело в том, что эти бандиты спутали ее с другой девушкой, которую звали Наташа Тимофеева. Она выросла в другой обстановке – в бедности, в небольшом городе. В юности она решила покончить с нищетой самым кардинальным образом, не слишком задумываясь о средствах достижения цели. Этот путь привел ее в Турцию, где она с приятелями ограбила местного предпринимателя и сбежала, прихватив все деньги. Увидев в газете фотографию пропавшей Риты, которую разыскивал ее отец, Наташа решила выдать себя за нее. Так она оказалась в Москве, в семье Звонаревых. Разумеется, ее поведение показалось родственникам и знакомым странным, что-то было явно не так. Но Наташа сказала, что ничего не помнит, и пыталась как-то выйти из этого положения. А Риту ждали испытания, различные беды и опасности. Если бы не помощь людей, которые не оставили девушку в беде, ей было бы совсем плохо.

Как разворачивались события дальше, что случилось с девушками – об этом смотрите телесериал «Турецкий транзит» на нашем сайте в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.