Гетеры майора Соколова

  |   Оценило: 0  

В марте 2014 года на канале «Интер» была показана первая из восьми серий телесериала «Гетеры майора Соколова». Созданная при поддержке «Марс-Медиа» картина рассказывает об отряде из девушек-разведчиц и их командире.

Героини телесериала «Гетеры майора Соколова» - совсем молодые девушки, но уже получившие возможность доказать делом свою преданность родине. В это тревожное время страна нуждалась в героях и защитниках. Шел сентябрь 1939 года. Европа стояла на пороге большой войны, СССР вот-вот начнет войну с Финляндией, а вражеские шпионы вовсю орудуют на территории противника. Именно таких агентов призван был выявить майор Соколов. Перед ним поставили задачу обезвредить агентов РОВС, или Русского общевоинского союза, ведущих свою шпионскую деятельность против Страны Советов. Соколов был лично знаком с начальником контрразведки РОВС Семеновым по прозвищу Крест. До революции они оба служили в царской армии. Соколов знал некоторые особенности и привычки Креста. Знал, что это очень расчётливый и умный человек, способный разработать сложную операцию или необходимую интригу. Соколову была известна и его слабость. Штабс-капитан Семенов был очень неравнодушен к женщинам, особенно к молодым и красивым. Поэтому майор Соколов создает отряд из молодых девушек, которых обучает в разведшколе. Их учили не только тому, чему учат обычно разведчиков, но также умению очаровывать, пользоваться своим женским обаянием. Эти девушки должны были принять участие в тщательно продуманной игре, в серьезных разведывательных операциях, и они отдали родине всю свою жизнь до конца.

Истории пяти молодых советских девушек, ставших разведчицами в преддверии войны, смотрите на нашем сайте в телесериале «Гетеры майора Соколова» в режиме онлайн.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.