Женщина-констебль 2 сезон

  |   Оценило: 0  

И опять нас радует британское телевидение. Новое творение «Женщина – констебль» рассказывает о том, как женщины занимали своё место под солнцем, как они отвоевывали уважение к себе и становились профессионалами сугубо мужской профессии.

Молодая и целеустремленная Джина Доунс заканчивает полицейскую академию и попадает по распределению в полицейский участок, где еще полным цветом цветёт шовинизм и неуважение к женщинам.

Пятидесятые годы в Великобритании редко можно было встретить женщину-полицейского, поэтому Джине приходится выдерживать нападки коллег-мужчин, переживать их шуточки, выполнять «срочные» поручения, типа, принести кофе или разобрать бумаги.

Но Доунс стоически переживала все колкости и обиды от коллег, выбивая себе место под солнцем. Каждый день она доказывала своим коллегам, что она тоже профессионал, что она может работать наравне с мужчинами, вступает в конфронтацию с начальников, требуя для себя настоящий дел, которые она может выполнять.
На самом деле, восприятие мира у молодой Джины Доунс ушло намного вперед ее современников. Она считает, что шовинизм, расизм и другие нарушения прав и свобод человека вещи, которые давно должны были уйти в небытие. Вот только коллеги-мужчины уверены в другом, их агрессивное отношение к молодому детективу направлено на то, что бы Доунс испугалась и ушла из участка.

Уверенность в себе и страсть к своему делу приводят Джину к желаемому, постепенно коллеги-мужчины начинают привыкать к ней и проявлять большее уважение, а начальник воспринимает ее, как настоящего профессионала.

Молодому детективу в битве за уважение очень помогает бесстрашие. Девушка не боится идти в лобовые стычки с преступниками, для пользы дела даже выступает в роли приманки для маньяка, который орудует в парке, выбирая молодых блондинок. После этого дела положение Доунс заметно улучшается.

Ситуацию в участке накаляет не только пол и целеустремленность Джины, но и то, что она влюбляется в женатого коллегу инспектора Бенса.

Смотрите захватывающий сериал «Женщина – констебль» на нашем сайте уже сейчас. Новые серии и новые битвы Джин Доунс каждую неделю в качественном переводе!

Добавлена 5 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.