Чисто английские убийства 16 сезон

  |   Оценило: 1  

В конце 2013 года началась демонстрация шестнадцатого сезона телевизионного сериала «Чисто английские убийства». В нем показана жизнь обитателей вымышленного британского графства, и расследование преступлений, происходящих в нем.

Телесериал «Чисто английские убийства» снят по детективам, написанным Кэролайн Грэм. В них действие происходит в графстве Мидсомер, с его зелеными лужайками, образцовыми домами и деревенскими праздниками. Его жители, то приветливые, то нелюдимые, добропорядочные и эксцентричные, - вряд ли похожи на преступников. Тем не менее, преступления здесь происходят, и довольно серьезные. В этом убеждается инспектор Джон Барнаби, который приезжает в графство, чтобы заступить на пост, освобожденный его кузеном. Старший инспектор Том Барнаби уходит на пенсию, и теперь его двоюродный брат Джон будет удивляться нравам местных жителей и их способности создать самую уютную и безмятежную атмосферу, под которой может созреть самое ужасное преступление. Кого только здесь не встретишь – древнее аристократическое семейство, странных старичков и старушек, энергичных общественниц, увлеченных научных работников и прочих колоритных персонажей. Обстоятельства преступлений самые разнообразные – то астронома убивают метеоритом, то создают обстановку фильма ужасов, или свадебной церемонии, или странного ритуала, иногда повторяют совершенные когда-то убийства. Инспектор Барнаби успешно расследует эти криминальные дела. К счастью, весь этот антураж не способен сбить его с толку. Он, как настоящий герой и стоик, невзирая на опасность, выслеживает убийцу, идет по его следу и настигает. Рядом с ним – верный напарник сержант Бен Джонс.

Пройти по улочкам городков и деревень и встретиться с их жителями вместе с инспектором Барнаби и его напарником можно, посмотрев онлайн телевизионный сериал «Чисто английские убийства» на нашем сайте.

Добавлена 5 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.