Сразу после сотворения мира

  |   Оценило: 0  

7 декабря 2013 года состоялась премьера детективного сериала «Сразу после сотворения мира». Режиссер картины, уроженец Киева - Александр Даруга. Выпускник актерского факультета Киевского государственного института театрального искусства имени И. Карпенко-Карого. Играл на сцене театров и в Сумах, и в Севастополе, и в Ярославле и даже в Москве. В 1993 году закончил режиссерский факультет Киевского университета театра кино и телевидения имени Карпенко-Карого и уже в 2004 году мир увидел его первые работы в области игрового кино и телесериалов. В главных ролях: Андрей Чернышов, Серафима Низовская, Ия Нинидзе, Дмитрий Суржиков, Ирина Климова, Ольга Нефедова, Николай Шульга и др.

После измены любимой жены у нашего главного героя Алексея Плетнева, опускаются руки. Его привычная жизнь, все достижения и былые радости не имеют уже никакого смысла. Алексей принимает единственное правильное для себя решение - бежать, чем дальше, тем лучше. Вспомнив о стареньком домике в деревне под названием «Остров», наш герой поспешил собрать чемоданы. Когда-то он купил этот дом, не подозревая, что помимо дома он купил себе билет в новую жизнь.
Попрощавшись с прошлой жизнью и переехав в деревню, Алексей решает начать все с чистого листа. Но жизнь в деревушке оказалась не такая уж спокойная, а скорее наоборот. С появлением нашего героя в деревне разворачиваются нешуточные события. Во – первых находят убитым соседа Алексея - старого егеря, во-вторых многие дома подверглись зверскому грабежу. Местные жители в ужасе и уже начинают коситься на нового жителя.

Алексей твердо решил, что на этот раз он бежать не станет, и сам разберется, что за маньяк орудует в его новом «доме».

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.