Красное на белом

  |   Оценило: 0  

Премьера российского детективного сериала «Красное на белом» состоялась в 2008 году. В роли режиссера выступил Константин Виткин.

Мудрые люди считают, что все беды и несчастья происходят у некоторых людей лишь потому, что они сами их находят, когда не сидят на месте. Главная героиня сериала «Красное на белом» как раз относиться к таким людям. Если бы она оставалась на одном месте, то ей не пришлось бы пережить те жизненные перипетии, которые судьба ей подготовила. 32-летняя Женя, как и любая женщина, мечтает о счастливой семье и детях. Но она связала свою жизнь с творческим человеком, художником, для которого главное в жизни – искусство. В мечтах Арсения Арбатского – стать знаменитым на весь мир художником. Но для организации персональной выставки необходимо немалые вложения. Ни у самого художника, ни у его избранницы, работающей в провинциальном театре актрисой, таких денег точно нет.

Дабы осуществить свою мечту, Арсений уговаривает Женю заложить свою квартиру. На деньги с заложенной квартиры Арсению обещают устроить роскошную персональную выставку его работ в самом Париже, которая поможет заработать огромный гонорар. Женя на поезде отправляется с картинами и деньгами в столицу. Столкнувшись со своими поклонниками, она оказывается у них в купе. В этом же поезде едут люди, которые занимаются незаконным делом – продажей наркотиков. За преступниками следит отдел по борьбе с наркотиками. Но, к сожалению, спецоперация по задержанию группы обернулась крахом. Во время проведения задержания преступников погибают люди, а наркотики исчезают. По непонятным причинам, наркотические средства оказываются в сумке Евгении. Девушка оказалась втянутой в кровавую преступную игру с миллионными оборотами. Найдет ли Женя выход из сложившейся ситуации?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.