Гардемарины, вперед!

  |   Оценило: 0  

Первый фильм из трилогии о приключениях гардемарин «Гардемарины, вперед!», снятый в 1986 году, стал культовым в советскому кинематографе. Премьера фильма состоялась 1 января 1988 года. Прошло уже почти тридцать лет, но фильм по сей день имеет миллионы поклонников.

Многосерийный телевизионный фильм «Гардемарины, вперед!» - это настоящее произведение искусства, это шедевр советского кино. Вместе с главными героями мы перенесемся в середину XVIII столетия, во времена, когда на российском престоле сидела Елизавета, дочь Петра Первого. Главными героями фильма являются юные курсанты навигацкой школы, основной Петром I в Москве. Трое юнцов оказываются в центре событий сериала «Гардемарины, вперед!». Лихая троица сбежит из навигацкой школы. У каждого курсанта на это своя причина. Кто-то окажется в Петербурге, кто-то – в Крондштате.

По иронии судьбы, все трое случайным образом оказываются втянутыми в заговор против самой императрицы, не так давно получившей данный титул. Белов, Корсак и Оленев попадают в центр дворцовских интриг. Но как настоящие мужчины, они обязаны отстоять свою честь, и где-то им даже придется бороться за любовь.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.