Назначена награда

  |   Оценило: 0  

Российский криминально-комедийный сериал «Назначена награда» впервые был показан на телевидении в феврале 2014 года. Сценарий к фильму был написан бывшим омоновцем и участником боевых действий в Чечне Геннадием Казачковым. Наталья Дворецкая сыграла главную женскую роль в сериале «Назначена награда». 30-летняя актриса училась в театральном институте им. Б. Щукина. Некоторое время работала на телевидении в качестве ведущей. Иван Бровин сыграл в сериале главную мужскую роль. Уроженец Питера получил в культурной столице РФ образование в государственной Академии театрального искусства. Также в картине «Назначена награда» играли Егор Бакулин, Валерий Кухарешин, Сергей Селин, Алексей Нилов, Евгений Сидихин, Сергей Воробьёв и т.д.

В основу сюжета картины «назначена награда» легла история о двух парнях Паше Гайтан и Олеге Лялякине – рядовых сотрудниках ППС. Парни мечтают о том, чтобы стать истинными крутыми охотниками за головами, которые самостоятельно будут бороться с криминальным миром и миром преступности, особенно если за это они будут получать некое вознаграждение. В один прекрасный день, жизнь повернулась так, что Паша и Олег начинают заниматься таким ремеслом. За такие дела друзей увольняют из полиции.

Опасные приключения и невероятные ситуации – вот что ждет парней, когда они, даже не подозревая, стали героями секретной операции. Они под прицелом с двух сторон. С одной, они на мушке у бандитской группировки, а с другой – их разрабатывают бывшие коллеги по цеху. Такое положение вещей может стоить парням жизни.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.