Большой ремонт 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Американская мечта: он, она и куча детишек. Дом в пригороде, любимое дело, отличные соседи.

Тим Тейлор счастливый обладатель всего этого. У него есть прекрасная жена Джилл, трое сыновей – Брэд, Рэнди и Марк. Семья Тейлоров живет в городе Детройт, известном своими спортивными командами, их болельщиками и увлечением мужчин, проживающих в городе, стройкой и постоянным ремонтом.

Тим Тейлор под стать своему городу. Любит спорт, работать с электроинструментами и автомобили, очень уверен в себе, никогда не отступает от правила «больше мощности в решении проблемы». А еще у Тима очень хорошее чувство юмора, но почти нет такта и чувства меры, он не знает, когда надо остановиться, когда лучше промолчать.

Брэд Тейлор отличается спортивной подготовкой, его смело можно назвать настоящим атлетом. Популярный в школе и городе Брэд часто оказывается в непростых ситуациях, берясь за дело или пытаясь оказать кому-нибудь помощь, не подумав о том, как, собственно, он будет это делать. Брэд пошел по стопам отца – любовь к автомобилям и футболу, стал игроком школьной футбольной команды.

Средний сын Тима – Рэнди известен своим острым языком. Мальчишка не лезет за словом в карман и, не смотря на то, что он младше Брэда на год, всегда приходит на помощь брату, выручая его, благодаря быстрому уму и активному характеру. Хотя его язык и явно папино чувство юмора часто приводят его в сложные ситуации. Однако, именно способность быстро находить оригинальные и остроумные ответы дали Рэнди шанс попасть в театральный кружок, которым он, конечно, воспользовался.

Младший Марк не избежал судьбы большинства младших детей – долгое время он был маменькиным сынком, не способным принять какое-то решение. Однако, развитие сериала заставило развиваться и Марка – в поздних сезонах он перешел в неформальную структуру школы, став очень артистичной личностью.

Интересной находкой режиссеров сериала «Большой ремонт» стало собственное шоу Тима, о стройке и ремонте, которое включено в каждую серию сериала. Вместе с ним в шоу участвует скромный и спокойный приятель Эл Борланд и, конечно, очаровательная помощница, которую в шоу зовут «девушка-инструмент», Лиза или, впоследствии, Хайден.

Эл Борланди, хотя и находится на втором плане, очень интересный персонаж – своим спокойствием он уравновешивает через чур активного Тима. Не смотря на то, что Эл умнее, опытней и популярней Тима, он всегда дает шанс Тиму выйти на первый план, спокойно относится к шуткам Тима о своей бороде и любви к фланелевым рубашкам. Очень часто именно Эл выступает катализатором после очередной выходки Тима – успокаивая зрителей и окружающих людей, останавливая Тима от очевидных глупостей.

И, конечно, сосед Тима – Уилсон, к которому Тейлор всегда идет за помощью, сталкиваясь с повседневными проблемами – ссора с женой, неудача на шоу, проблемы с детьми и прочее. Уилсон даёт очень дельные советы, прибегая к опыту истории или философии, которые Тим как-то очень странно интерпретирует, ухватывая далеко не саму суть выражения. Очень часто такие видоизмененные мудрости Тим рассказывает жене или зрителям шоу.

Смотрите сериал «Большой ремонт» уже сейчас онлайн и в отличном качестве!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.