Большой ремонт 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Американская мечта: он, она и куча детишек. Дом в пригороде, любимое дело, отличные соседи.

Тим Тейлор счастливый обладатель всего этого. У него есть прекрасная жена Джилл, трое сыновей – Брэд, Рэнди и Марк. Семья Тейлоров живет в городе Детройт, известном своими спортивными командами, их болельщиками и увлечением мужчин, проживающих в городе, стройкой и постоянным ремонтом.

Тим Тейлор под стать своему городу. Любит спорт, работать с электроинструментами и автомобили, очень уверен в себе, никогда не отступает от правила «больше мощности в решении проблемы». А еще у Тима очень хорошее чувство юмора, но почти нет такта и чувства меры, он не знает, когда надо остановиться, когда лучше промолчать.

Интересной находкой режиссеров сериала «Большой ремонт» стало собственное шоу Тима, о стройке и ремонте, которое включено в каждую серию сериала. Вместе с ним в шоу участвует скромный и спокойный приятель Эл Борланд и, конечно, очаровательная помощница, которую в шоу зовут «девушка-инструмент», Лиза или, в последствии, Хайден.
Не смотря на то, что Тим имеет успех на телевидении и активно участвует в съемках технических моментов, он крайне неуклюж. Некоторые его ошибки или просто неудачи вызывают ужас у коллег и семьи.

Сериал «Большой ремонт» подойдет для всей семьи, отличный юмор, немного раздумий и отличные герои, за которыми увлекательно наблюдать, чтобы они не делали.

Смотрите «Большой ремонт» уже сейчас на нашем сайте, без рекламы и регистрации.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.