Мститель

  |   Оценило: 0  

Премьера сериала «Мститель», снятого в жанре боевик режиссером Дмитрием Брусникиным, состоялась 26 января 2014 года. Режиссер картины в 1993 году получил звание заслуженного артиста России. Образование Брусникин получал в Московском институте электротехники и школе-студии МХАТ. Позже стал преподавателем во МХАТе на кафедре актерского мастерства. Татьяна Кабзистая и Елена Щербиновская создали сценарий сериала. Павел Корчагин и Феликс Клейман стали продюсерами картины. В главных ролях - Антон Пампушный, Настя Панина, Антон Батырев, Игорь Лагутин и др.

Боевик «Мститель» повествует о Никите Соколове – бывшем офицере ГРУ. Вместе со своим другом Валерой Осокиным они становится случайным свидетелем ужасного убийства дальнобойщика. Убийцы заметили случайных свидетелей и бросились за ними в погоню. Жестокая и кровавая гонка заканчивается смертью Валеры. Он умирает в тот момент, когда машина оперативников сталкивается с деревом. Выживший Никита Соколов оказывается в больнице. Бывший оперативник пообещал себе, что отомстит за друга. Следователь Крытов, который ведет данное криминальное дело, и полковник Анюхин считают, что Соколов врет. Выясняется, что на месте автомобильной аварии найдет нож, на котором были обнаружены отпечатки пальцев Никиты. Следователь, учитывая этот факт, решает, что Никита вместе с Валерой пытались ограбить дальнобойщика, который погиб. Во время потасовки, по предположению следователя, оперативник убил водителя.

В итоге, жертва и свидетель преступления становиться главным подозреваемым. В ходе расследования выясняется, что убитый дальнобойщик приходился отцом Крытову, в результате чего следователя отстраняют от дела. В невиновность Никиты поверила лишь медсестра Надя из больницы. Она решила помочь Соколову убежать из медучреждения. Однако Крытов бредит местью за отца. Он следит за парой и находит их в охотничьем домике.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.