Линия Марты

  |   Оценило: 0  

Премьера военного драматического сериала «Линия Марты» состоялась 29 января нынешнего года. Картина создана при производственной компании "Щука". В роли режиссера выступил 44-летний Олег Газе. Был учеником М. Туманишвили на Высших режиссерских курсах телевидения и кино. Совместно Марина Степнова, Марина Мареева и Олег Газе написали сценарий фильма. Дмитрий Черкасов, Лилия Ковалевич, Олег Газе выступили в роли продюсеров сериала. Алиса Фрейндлих, Мария Аниканова, Беата Тышкевич, Тамара Сёмина, Игорь Класс, Лидия Федосеева-Шукшина – это неполный список актеров, сыгравших главные роли.

Ольга и ее дочь Наталья переживают серьезные изменения в своей жизни. Они перебираются на новое место жительства. Вот таким образом, мать и дочь оказываются в одном из самых захолустных районов Питера в старой квартирке.

Наводя порядок в новой квартире, совершенно случайно Наталья и Ольга находят старое письмо прошлых лет, которое переносит их в самый сложный и трагический период существования Ленинграда – в 1941 год.

Письмо из прошлого написано мальчиком Юрой. На листе бумаги мальчишка изложил свои мысли, в которых он извинялся перед девочкой Мартой за содеянные обиды. Юра случайно обидел ее, но вот только не успел сказать Марте о том, что она очень дорога для него.

Ольга и Наталя прониклись всем сердцем. Они решили во чтобы то ни стало найти Марту, ведь письмо адресовано именно ей. Для матери и дочери это дело становиться важнейшим в их жизни. И поисках обиженной девочки, они найдут себя.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.