Доктор смерть

  |   Оценило: 0  

Премьера криминального мелодраматического сериала «Доктор смерть» состоялась 9 февраля 2014 года. Фильм создан при поддержке продюсерского центра Сергея Жигунова по заказу канала НТВ. Снял сериал 48-летний режиссер Александр Назаров. Сценарий к 4-серийному фильму написал Андрей Житков.

В основу сериала «Доктор смерть» легла история двух друзей, врача и следователя. Честь в жизни происходит так, что, имея общего врага, люди сближаются. Вот так неожиданно врач и следователь объединили свои силы, которые направили на борьбу с общим врагом. Имея такие профессии, они не могут определиться с методами борьбы. Какие выбрать – справедливые или законные?

Егор Тюльпанов – талантливый и успешный врач. Но он даже не подозревает, что его карьера и вообще его привычная жизнь скоро претерпит кардинальные изменения. Тюльпанова неожиданно для всех обвинят в недопустимой врачебной ошибке, которая не имела оснований и обоснований обстоятельств. Результатом такой сфальсифицированной ошибки стала потеря любимой врачебной практики. Но неприятности для Егора только набирали оборотов. На операционном столе врача Тюльпанова умирает собака, которая принадлежит дочери чиновника. Прокуратура выясняет, что ветеринарный врач Егор Тюльпанов имеет фальшивый диплом. Это приводит к возбуждению уголовного дела. Но снежный ком неудач лишь увеличивался в диаметре, ведь профессиональные трудности Егора – это лишь маленькая снежинка. Личная жизнь также терпит крах. Супруга Тюльпанова бросает его и уходит к близкому другу. Брат Егора подставляет его с карточным долгом. Сложный период наступил в жизни врача Тюльпанова. Но судьба сводит его с бывшим полицейским Юрием Кошубой. Когда-то семью следователя жестко убили преступники, и главной целью в его жизни стала месть. Волей случая Егор спас криминального авторитета Хвата, который непосредственно причастен к преступлению. В знак благодарности Тюльпанову предлагают вернуть врачебную практику, но он даже не подозревает, к чему все это приведет.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.