Если ты не со мной

  |   Оценило: 0  

Премьера мелодраматического сериала «Если ты не со мной» состоялась 1 марта 2014 года на телеканале Украина. Режиссером картины стал 52-летний Игорь Мужжухин. Пройдя мастерскую Эллины Быстрицкой, некоторое время Игорь работал в Ростовском ТЮЗе. Участвовал в съемках таких фильмов, как «Записки сумасшедшего», «Раздетые» и т.д. По его собственному сценарию были сняты короткометражка «Джин-тоник» и полнометражный фильм «Вовочка». Сценарий мелодрамы «Если ты не со мной» создали Ольга Нестерова и Александра Ниткина. В роли продюсера выступили Ирина Смирнова и Александр Кушаев. Главная женская роль в картине досталась 27-летней Сесиль Свердловой. Главного героя сыграл актер Театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра Пшеничный Михаил.

В основу сюжетной линии мелодрамы «Если ты не со мной 2014» легла история свободной и красивой цыганки из табора по имени Зарина. Даже сын барона сходит с ума от красоты этой девушки, он готов жениться немедленно на Зарине. И по законам табора, она обязана выйти замуж за баронского сына, однако свободолюбивая Зарина вопреки правилам цыганской жизни влюбилась в чужака. Молодой столичный врач Алексей отвечает девушке взаимностью. Выбрав подходящий момент, парень похищает главную героиню. '

Влюбленной паре придется преодолеть огромное количество препятствий, прежде чем стать счастливыми: подлость цыганской подруги из табора, преследования сына барона, оскорбленного отказом, противостояние родственников, которые против такого брака. Смогут ли Зарина и Алексей сохранить любовь, несмотря на сложные обстоятельства?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.