Мир для двоих

  |   Оценило: 0  

Премьера мелодраматического фильма «Мир для двоих» состоялась 1 марта 2014 на телевизионном канале Россия 1. В роли режиссера и оператора в картине выступил 30-летний Дмитрий Борисов. Он является оператором-постановщиком самого мистического проекта на канале ТНТ «Битва экстрасенсов». В главных ролях Илья Ермолов, Александр Галибин, Марина Зайцева, Игорь Ливанов и др.

Главная мужская роль досталась Илье Ермолову. 26-летний актер родился в семье военнослужащего. В 2013 году получил диплом ВТУ им. М.С. Щепкина. Небольшой промежуток времени работал в театре юного зрителя в Москве. Вторая главная мужская роль досталась 59-летнему уроженцу Ленинграда Глибину Александру Владимировичу. Образование получил на актерском факультете ЛГИТМиКа. Работал в театре им. Комиссаржеской до 1979 года. Потом стал актером театра-студии «Ленфильм».

В основу сюжетной линии сериала «Мир для двоих» легла история о судьбе девушки Алена – примерной дочери, студентки-отличницы. Парень по имени Макс является полной противоположностью Алены. Он сын влиятельного богатого предпринимателя. С детства Максим получал все, чего его душе угодно. Он гуляет по клубам, где в больших количествах употребляет алкоголь, в свои 25 лет он ни дня нигде не работал. Говорят, что противоположности притягиваются. Вот так Макс и Алена влюбляются друг в друга. Родители узнают об их отношениях. Они не разделяют мнения детей и не одобряют такой выбор. Родители постараются разлучить влюбленных.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.