Даллас 3 сезон

  |   Оценило: 0  

С 2014 году на экранах представлена версия третьего выпуска телевизионного драматического сериала, названного «Даллас». Американскими кинематографистами создано повествование об истории семейства Юингов, которым удалось подняться на высокий уровень жизни при помощи бизнеса, связанного с добычей нефти, а также выращивания крупного рогатого скота. Группа создателей киноленты, которая состоит из режиссеров Майкла М.Робина и Стива Робина, продюсеров Брайана Дж. Рабера и Роберта Л. Ровнера, а также сценаристов Синти Синдре и Дэвида Джейкобса, отсняла пятнадцати серийный выпуск по 43 минуты в каждом эпизоде. С 24 числа февраля 2014 года сериал начинает выходить в эфир в третьем сезоне.

Выпуск третьего сезона, представленный в телесериале, который назван его авторами «Даллас», подарит поклонникам этой киноленты новую встречу с уже знакомыми героями. Сюжет сериала продолжит рассказывать о семейном бизнесе Юингов, который связан с нефтяным промыслом и выращиванием рогатого скота. Основатель этого бизнеса и глава семьи Джей Ар убит. Для его сына Джона Росса Юинга III, после смерти всеми уважаемого родителя, становится делом чести доказать, что он тоже может быть таким же могущественным руководителем. И что ему под силу управлять столь большим фамильным делом. А кем он будет, мощным союзником, или не менее сильным врагом, предстоит решать партнерам. На данном этапе Сью Эллен старается сделать все, что ей под силу, чтобы помочь свершению планов своего горячо любимого сына. Джон Росс стараясь предпринять любые действия, для осуществления задуманного, постоянно ссорится с Бобби, который в свою очередь настаивает на необходимости разработки альтернативных источниках энергии. А Кристофер, сын Бобби и Памелы Юинг, со своей стороны настаивает на завоевании доброго имени себе и своей семье. Он тоже хочет доказать свою значимость и состоятельность. Но после провала помолвки с Еленой Рамос, отношения их, похоже, претерпели крах. Но, когда Елене становятся известны подробности о деле, касающемся земель ее родного отца. Женщина хочет восстановить справедливость за те обиды, которые пришлось терпеть ее семье. Какие события в жизни этой влиятельной семьи предстоит пережить зрителям, просматривая этот сериал? К чему приведет борьба за влияние?

Мы рады Вам предложить в рамках нашего сайте онлайн-версию захватывающего драматического телевизионного сериала, который его авторы нарекли «Даллас». Надеемся, что сериал обретет новых поклонников в этом жанре, а будни подарят Вам радость и успех во всех благих начинаниях!

Добавлена 14 и 15 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.