Манекенщица

  |   Оценило: 0  

Новый телевизионный сериал «Манекенщица» появился в 2014 году, в марте. Вышедшая на «Первом канале» мелодраматическая лента от компании «Amalgama Studio» описывает жизнь молодой детдомовской воспитанницы после того, как она приехала в Москву. Действие происходит в конце семидесятых годов двадцатого века.

Героиня телевизионного сериала «Манекенщица» Саша Линькова росла в детдоме в небольшом городе. В 1978 году, когда ей исполнилось восемнадцать лет, она отправилась в Москву, чтобы получить образование. Девушка надеялась поступить в московский институт, стать студенткой, выучиться и устроиться на работу, выйти замуж, создать семью. Обычный путь обычного советского человека. Но план дал осечку с самого начала. Саше не удалось поступить в вуз. Тогда она стала искать работу и нашла ее в Доме Моделей, там нужна была уборщица. Саша приступила к работе. Как раз в это время готовился показ новой большой коллекции. Нужны были новые образы, новые концепции, новые лица. И Сашу заметили и попросили выйти на подиум в качестве манекенщицы. Вообще-то, как ни странно, ее не очень манила эта профессия – слишком жесткие требования к диете, интриги и распри среди манекенщиц. Но все-таки ее удалось уговорить, таким образом Саша стала ведущей манекенщицей столичного Дома Моделей. Конечно, не обошлось без зависти остальных манекенщиц. Тем более что на нее обратил внимание Вадим - очень завидный жених, «золотой мальчик» из хорошей семьи. Но и в данном случае предел мечтаний других девушек для Саши не был таковым. Ее любовью стал Иван. Этот молодой художник-авангардист уже имел известность и был не против продолжить свою деятельность за рубежом. Но пока таких возможностей не предвиделось. А в судьбе Александры важную роль начал играть еще один мужчина – майор КГБ Ким Олегович.

Телевизионный сериал «Манекенщица» о простой советской девушке, ставшей известной моделью, можно увидеть на нашем сайте, где он доступен онлайн.

Добавлена 4 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.