Мотель Бейтса 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал, названный его американскими авторами «Мотель Бейтса», вышел во втором сезоне в 2014 году. Кинематографистами создано продолжение киноленты в жанре драматический триллер. Группой создателей сериала, в которую вошли режиссеры Джоан Ренк и Такер Гейтс в компании сценариста Роберта Блоха и Энтони Киприано, а также продюсеров Джастина Грина и Кори Бёрда в этом выпуске отснято десять серий по 43 минуты каждая. Первая серия во втором сезоне вышла в эфир с 3 марта 2014 года.

Второй сезон напряженного телевизионного сериала-триллера, который имеет название «Мотель Бейтса», продолжит рассказ о непростых взаимоотношениях матери и сына, Нормы и Нормана Бейтс. После переезда в городок в Орегоне и покупки мотеля и дома, где некогда проживала семья Саммерсов, жизнь главных героев не сильно изменилась. Таинственное прошлое Нормы начинает преследовать с того момента, как на арене возникает брат Норманна Дилан. Он еще более пристрастился к наркотикам. Но как жить парню, психика которого была искалечена еще в детстве. Бейтс еще в юном возрасте испытал серьезное потрясение. Именно своей матери он обязан своими патологиями характера. Норма проповедовала, что половой акт является греховным и что все женщины (кроме нее, конечно) падшие. Подросток не смог пережить того факта, что мать, после смерти его отца, начинает жить с любовником. Норманн убивает их обоих. Но подстраивает все так, как будто это сама Норма убила вначале любовника, а затем отравилась сама. Какие еще свойства личности главного героя откроет своим зрителям второй сезон сериала? Какие перипетии приготовила ему судьба?

В этом выпуске телевизионного сериала имеющего название «Мотель Бейтса», который Вы имеете возможность посмотреть на нашем сайте в онлайн-режиме, вы увидите продолжение увлекательнейшей истории о судьбе Норманна Бейтса. Надеемся, что Вам понравится и второй сезон киноленты, а судьба пусть привнесет в Ваши будни добрые и радостные события!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.