Неформат

  |   Оценило: 0  

В 2014 году показан на экранах веселый телевизионный сериал под необычным названием «Неформат». Российскими кинематографистами создана кинолента в комедийном жанре. В ней пойдет рассказ о работнике телеканала «Открытый канал» Ирине Серебряковой. Авторами киноленты, а именно режиссером Антоном Федотовым, продюсерами Эдуардом Алояном, Вячеславом Муруговым и Виталием Шляппо, а также сценаристом Александром Даганом отсняты двадцать серий по 48 минут в каждой из них. Впервые сериал представлен массовому зрителю с 3 марта 2014 года.

Что такое «неформат»? Это то, что никак не подчиняется общепринятому мнению, и не попадает под рамки обычного восприятия. Вот так и в телевизионном сериале, который так и называется «Неформат». Его главная героиня – начинающий продюсер на телеканале «Открытый канал». Зовут ее Ирина Серебрякова. Она целеустремленная, у нее есть собственный взгляд на вещи, и личное мнение о том, как все должно быть построено в эфире. Но то, что произошло в ее жизни, целиком и полностью является следствием ее прямолинейного характера. Ведь жизнь пришлось начинать с «чистого листа». То есть все нужно начать заново. А что можно написать на таком чистом листе Ирина и сама еще не поняла окончательно. А в чем собственно дело? Девушка не смогла спокойно смотреть на то, как рекламируют детские подгузники. Ведь вся подноготная в том, что они невероятно вредные. А рекламируют их на этом канале только по той причине, что реклама приносит немаленький доход. Вот такими соображениями и поделилась в своем блоге с пользователями интернет-пространства честная девушка. Только подписалась она, конечно, не своим именем, а как «капитан Сильвер». И как может реагировать руководство канала на такие новости? Конечно самым негативным образом. Такой суровой мерой наказания, как увольнение автора этого ролика, и по совместительству работника канала, Алексея Жильцова. Конечно, честная Ирина не смогла вынести такой несправедливости и лично отправилась к директору сообщить, что Алексей тут ни при чем, а «капитан Сильвер» - это она сама. Ну а что из всей этой занятной истории получилось, зрители увидят, посмотрев этот сериал.

В неформатном комедийном телевизионном сериале с таким же названием «Неформат», представленном на нашем сайте, зрителям предстоит увидеть занятные истории с участием популярных актеров. Надеемся, что онлайн-версия киноленты от души повеселит наших зрителей, а жизненные неформатные ситуации будут оборачиваться только в Вашу пользу. Так, как это и получилось у нашей главной героини!

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.