Верь

  |   Оценило: 0  

Признайся, ты хочешь иметь суперспособности. Читать мысли, левитировать, передвигать предметы с помощью силы мысли. Здорово, правда?
Давай представим, что ты всё это умеешь, и умеешь почти с самого рождения. Что будет с тобой? Как будет развиваться твоя жизнь?
Маленькая Бо, главная героиня сериала «Верь», сможет дать тебе представление о том, что тебя ждёт.

Когда Бо было 2 года, у нее проявились сверхъественные способности, о которых мы только что говорили. Чтобы защитить девочку от внешнего мира и группы злодеев, которые хотят использовать способности Бо в разрушительных целях, организация «Правоверные» забирает девочку под свою опеку. Члены организации учат Бо контролировать свою силу, воспитывают в ней терпимость и любовь к миру, сдерживают увеличивающуюся с каждым днём силу Бо.

Конечно, такая идиллия не могла продолжаться вечно. Что же было бы дальше с тобой, если ты был Бо?
В тот момент, когда силы Бо уже перестали быть подвластны «Правоверным», члены организации стали искать нового наставника и защитника для девочки. Единственным человеком, который может стать таким наставником, имея при этом ту же систему ценностей, что и члены организации «Правоверные», это человек по имени Тейт.
О нем известно лишь, что его осудили на смертную казнь по подложному обвинению. «Правоверные» делают всё, чтобы устроить побег Тейта. Но когда Тейт оказывается на свободе, он понимает, что смертная казнь была не таким уж страшным вариантом развития событий.

Оказаться с девочкой, обладающей огромной силой, в злом и настроенном против них двоих мире, без какой-либо поддержки, вот что пугает Тейта.
Что будет с тобой дальше, если бы ты был Бо, спросишь ты меня?

Смотри, как Тейт и Бо преодолевают сложности, спасают свою жизнь и пытаются наладить свою жизнь, на нашем сайте уже сейчас. Захватывающие приключение, тяжелые испытания и, конечно, отличный сюжет, всё это сериал «Верь». Смотри, переживай и размышляй, а хочешь ли ты быть на месте Бо.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.