Филадельфия

  |   Оценило: 0  

Что такое адвокат в сериалах? Самоуверенный напыщенный законник, который за деньги вытащит любого даже самого отъявленного уголовника из тюрьмы. И, конечно, сериальный законник всегда найдет время для отдыха.

«Филадельфия» предлагает Вам взглянуть на совершенно новый тип адвоката.

Главная героиня – успешная молодая и амбициозная Кетлин Магуайр.
Ее основная задача сделать максимум для клиента, не переступив при этом тонкую грань между «все для клиента» и «преступить закон».
Кетлин всегда на бегу – она и в суде, и на встрече с клиентами в тюрьме, и на деловых переговорах, и в своем офисе. Девушку практически невозможно застать на месте. Добираясь до сути дела, она завоевала в юридических кругах своего города репутацию идеального юриста.

Для преступного же мира Кетлин – это тот самый шанс, чтобы добиться, если не оправдательный приговор, то приговор с максимально мягкими условиями отбывания наказания. Среди ее подзащитных уже были – и дочь мафиозного главы, бывшая начальница тюрьмы, хамоватый и наглый преступник, убившая своего отчима падчерица, проворовавшаяся владелица агентства недвижимости и многие другие сомнительные личности.

Как молодая девушка умудряется справляется с такой загрузкой, сохранять оптимистический взгляд на жизнь и при всех минусах своих клиентов видеть в них хороших людей Вы сможете узнать уже сегодня на нашем сайте.

Распутывайте вместе с Кетлин новые дела, находите выход из сложных и запутанных дел. Новые серии каждую неделю на нашем сайте, не пропустите ни минуты из увлекательной жизни мисс Магуайр.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.