Кухня 3 сезон

  |   Оценило: 0  

С 2014 года транслируются в эфире эпизоды третьего сезона телевизионного вкусного комедийного сериала, авторы которого дали ему название «Кухня». Российские кинематографисты создали продолжение рассказа о буднях и праздниках известного и дорогого ресторана французской кухни «Клод Моне». Авторы-создатели сериала: режиссеры Дмитрий Дьяченко и Жора Крыжовников, продюсеры Вячеслав Муругов и Эдуард Вилоян, а также сценаристы Василий Куценко и Игорь Тудвасев отсняли двадцати серийный выпуск, в котором каждая серия длится около 25 минут. С 3 марта 2014 года серии третьего сезона представлены массовому зрителю.

Какие изменения претерпел знаменитый и популярный ресторан «Клод Моне»? Обещают, что здесь все теперь будет по-новому. Новые люди, новые повара, и новые официанты. Узнать так ли это на самом деле, или это всего лишь обещания, предстоит узнать самим зрителям. Второй сезон завершился тем, что талантливый и амбициозный Макс Лавров рассорился со своим шефом Виктором Бариновым. И теперь молодому повару нужно искать работу. Но тут помогла Вика – администратор зала ресторана. Она приняла его к себе в команду официантов. Но как тут быть, ведь повар из Макса приотличнейший, чего не скажешь о его навыках официанта. Здесь ведь тоже работа не из легких. Как, например, принести для клиентов бокалы с напитками на подносе при помощи только одной руки? И при этом чтобы ничего не пролить, и, тем более, не облить самих клиентов ресторана. А совершить завершающее таинство приготовления блюда – поджечь его и при этом не устроить пожар. Это Вам не шутки шутить. Ко всем своим неурядицам Макс никак не научится открывать шампанское, которое стоит недешево. И мало того, что при неумелом открывании выливается дорогой напиток, так еще и Вика постоянно штрафует своего бывшего возлюбленного. Или не бывшего? Может они снова вместе? А как поживают милая парочка Настя и Костя? Оказывается, Настя на шестом, или даже большем, месяце беременности. А жесткий папочка до сих пор не в курсе. И как ему об этом сообщить, если они с Костей еще не женаты. Ведь для папы это очень важный и серьезный вопрос. Тем более, когда дело касается его любимой дочурки.

В сериях третьего сезона телевизионного сериала «Кухня», представленного в рамках нашего сайта, Вас ждут увлекательнейшие истории, которые поднимут Ваше настроение и принесут настоящее удовольствие. Надеемся, что вы проведете время с пользой. Просматривая сериал в онлайн-версии, а в жизни вам будет улыбаться фортуна и светить яркое солнышко!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.