Американцы 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2014 году появился в эфире второй сезон телевизионного драматического сериала, которому его американские авторы дали название «Американцы». В киноленте, созданной в жанре драмы, продолжится повествование о семейной чете Дженнингсов. Они являются работниками секретной разведки КГБ и работают в Америке. Авторским составом создателей телесериала, который состоит из режиссеров Дэниэла Эттиэса и Адама Аркина, сценаристов Майка Батистика и Джозефа Вайсберга, а также продюсеров Джошуа Брэнда и Джастина Фалвея отсняты двенадцать серий киноленты с длительностью около 45 минут каждой из них. Появились в эфире с 26 числа февраля 2014 года эпизоды второго сезона сериала впервые.

Во втором выпуске телевизионного сериала под названием «Американцы» поклонникам этой киноленты предстоит новая встреча с уже полюбившимися героями. Это все та же супружеская пара Филипп и Элизабет Дженнингс. Они имеют двоих детей, сына Генри и дочь Пэйдж. И продолжают трудиться на благо разведслужбы КГБ в Америке. Но после того, как Элизабет получает травму, все пошло не так, как должно было быть. Женщина, конечно. Старается выполнять все возложенные на нее обязанности так, как и раньше. Но справляться в полной мере у нее не выходит. Поэтому это ставит под угрозу не только ее, но и Филиппа. А следом можно навлечь подозрения и на всю разведывательную службу. А в то время как Элизабет отсутствовала дома, мысли о том, что что-то происходит в семье подозрительное, появляются и у дочери Элизабет и Филиппа Пэйдж. И, со свойственным всем подросткам любопытством, она пытается докопаться до истины. Но что будет, если она узнает всю правду? Сможет ли она это пережить и принять как данность? А если девушка не справится со своими эмоциями и чувствами? Что будет, если она расскажет все, что сможет узнать тем, кому такая правда может быть только на руку? В этих условиях Элизабет и Филиппу нужно изрядно потрудиться, чтобы исправить ситуацию. И теперь супружеская пара направляет все свои усилия, чтобы семья могла казаться самой настоящей и наиболее правдоподобной. Они всеми силами делают все, чтобы исправить ситуацию. Получится ли у пары доказать всем окружающим, и прежде всего своим детям, что у них настоящая семья?

Увлекательный и одновременно интригующий телесериал во втором сезоне с названием «Американцы» предложен на нашем сайте Вашему вниманию в онлайн-версии. Пожелаем Вам приятных впечатлений от захватывающего просмотра, а в жизни желаем иметь крепкую семью и добрых, воспитанных детей!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.