Умерь свой энтузиазм 7 сезон

Умерь свой энтузиазм 7 сезон

Год выпуска: 2009

Жанр: комедия

Режиссер: Роберт Б. Уайде, Ларри Чарльз, Брайан Гордон

В ролях: Ларри Дэвид, Джефф Гарлин, Шерил Хайнс, Сьюзи Эссман, Ричард Льюис, Боб Эйнштейн, Дж.Б. Смув, Эшли Холлоуэй, Тед Дэнсон, Шелли Берман

  |   Оценило: 0  

В седьмом выпуске телевизионного сериала, созданного в жанре комедия и названного «Умерь свой энтузиазм», зрители снова встретятся с уже полюбившимся главным героем Ларри Дэвидом. Он продолжает веселить публику своими похождениями. В 2009 году американскими кинематографистами режиссером Робертом Б. Уайде, в компании продюсера Ларри Дэвида и сценаристов по имени Дэвид Мэндел и Алек Берг выпущены в эфир десять серий седьмого сезона. Каждая из серий длится около 22 минут. Этот выпуск впервые показан в эфире 20 сентября 2009 года.

Сколько испытаний приходится на одного человека в жизни? Говорят, что именно столько, сколько он способен преодолеть. В седьмом сезоне телевизионного сериала, который назван его авторами «Умерь свой энтузиазм», мы сумеем убедиться в правдивости этого высказывания. Потому, что именно главный герой этой киноленты является постоянным участником всевозможных передряг, склок и интриг. Ларри Дэвид – так зовут этого счастливца и избранника судьбы. И, вроде бы, он наделен всеми благами, которые может дать человеку жизнь. Добропорядочная и послушная супруга, развивающаяся карьера, надежный друг. Но, видимо, нашему главному герою не хватает чего-то для полного благополучия. Иначе, отчего бы он сам не становился источником постоянных сумбурных событий, которыми с лихвой насыщена его жизнь. Иногда участником ссоры выступает его жена, иногда друг, а иногда просто те, с кем случайно свела его жизнь. И эти события не прекращаются в повседневности Ларри. Вот мы видим, что он преднамеренно выводит из себя Лоретту, хотя компетентный в этих вопросах доктор не советовал этого делать. А в еще одном эпизоде Ларри пытается помириться с супругой, которая уже не в силах выдерживать выходки своего сумасбродного супруга. И что еще придет в голову главному герою известно лишь Создателю.

Седьмой выпуск телесериала «Умерь свой энтузиазм» насыщен таким же количество комичных ситуаций, как и все предыдущие. Будем рады, если предложенная в онлайн версии в рамках нашего сайта, кинолента принесет радостные моменты, а жизнь подарит любовь и удачу!

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.