Карибский цветок

Карибский цветок

Год выпуска: 2013

Жанр: драма

Режиссер: Тереза Лампрея, Жайме Монжардим, Леонардо Ногейра

В ролях: Алессандро Мусса, Dadá Coelho, Leandro Hassum, Maria Joana, Sílvio Matos, Эльба Рамальо, Инез Виана, Рафаэль Альмейда, Жизель Алвес, Gésio Amadeu

  |   Оценило: 0  

Вы помните, как в девяностые года все потеряли голову от бразильских сериалов? Любовные треугольники, тайны, секреты и непредсказуемые развязки.
Многие сейчас уже не вспомнят тех героев, которые сводили когда-то с ума, но новый сериал «Карибский цветок» заставит нас снова переживать, сочувствовать и при первой же возможности возвращаться к просмотру.

Все начинается в классическом стиле бразильских сериалов. Он, Она и снова Он.

Трое друзей, чья дружба началась еще в раннем детстве - Кассиано, Эстер и Альберто – главные герои повествования.

Всех троих жизнь поставила в разные условия – Альберто вынужден был уехать из родного города, где ребята провели всё свое детство и где начинается эта история, из-за трудностей в семейном бизнесе, решить которые может только Альберто.

В это же время роман Кассиано и Эстер набирает обороты, ребята полностью погружены в свои отношения, радуются каждому дню, планируют своё будущее. Кассиано давно хочет пилотом ВВС, активно тренируясь для того, чтобы исполнить свою мечту. А Эстер уже исполнив своё желание стать экскурсоводом, она проводит экскурсии по родным краям.
И вот в тот момент, когда вроде бы всё уже хорошо и можно уже вспоминать классический финал всех сказок «И жили они долго и счастливо», статус-кво резко меняется.
В родной город возвращается Альберто. И, следуя канонам всех бразильских сериалов, в ту же минуту, когда он видит Эстер, он понимает, что всё еще влюблен в нее. И тут же сюжет «Карибского цветка» резко закручивается и меняется.

Эстер начинает сомневаться в своем выборе, Альберто разрывается между чувством любви и чувством дружбы, а Кассиано всеми силами пытается удержать Эстер.
Чем все кончится и кого выберет девушка? И что будет с нашими героями дальше?

Смотрите, переживайте, пытайтесь предугадать очередной поворот сюжета на нашем сайте уже сегодня. Запаситесь бумажными платочками и временем, потому «Карибским цветок» является правомерным приемником своих старших братьев.

Добавлена 64 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.