Парадокс

Парадокс

Год выпуска: 2014

Жанр: ужасы, боевик, приключения, фантастика, триллер

Режиссер: Джаба Мелкадзе

В ролях: Торнике Гогричиани, Нанка Калатозишвили

  |   Оценило: 0  

В 2014 году появился на свет телевизионный сериал с названием «Парадокс». Авторы из Грузии сняли киноленту в жанре фантастический триллер. История, показанная в сериале, не нова в своем роде. Но идея апокалипсиса и способы выживания в экстремальных условиях всегда найдут своего зрителя. Режиссер киноленты Джаба Мелкадзе в компании сценариста Зазы Кошкадзе создали восьмисерийный сериал, каждый эпизод в котором длится около 46 минут. Со 2 февраля 2014 года сериал представлен зрителям.

Во всех телевизионных сериалах, которые рассказывают о страшных катастрофах, случающихся на нашей Земле, всегда есть тот, кто преодолеет все преграды и препятствия на пути к спасению человечества. И телесериал «Парадокс» - не исключение. Здесь есть и жертвы, и враги, и герои. Но, именно благодаря тому, кого отличают мужество, выдержка, ответственность за других людей, человечество может быть уверено, что жизнь на Земле не закончится. Главный герой в нашем сериале – Гуга. Однажды, очнувшись в тоннеле метрополитена, он понимает, что на Земле произошла невероятная катастрофа. В мире господствуют инопланетные жители, блуждают смертельно опасные вирусы, а все жители нашей планеты превращены в зомби. Неужели уже никак не спасти нашу такую большую, но такую беззащитную планету от пришельцев? Здесь же в тоннеле Гуга встречает людей, которым тоже удалось выжить среди всех опасностей. От них он узнал, что единственный, кому удалось избежать заражения вирусом – это он сам. И теперь группе, которая собралась под землей нужно выяснить, как уничтожить противника и вернуть миру его прежние счастливые дни. Смогут ли они победить монстров, населивших Землю? Найдут ли потерянную дочь Елены? Преодолеют ли все трудности на пути к счастью?

Телевизионный фантастический сериал «Парадокс», представленный на нашем сайте, расскажет удивительную историю о спасении жизни человечества после апокалипсиса. Версия онлайн, по нашему мнению, будет интересна тем, кому нравятся сериалы фэнтэзи. А в повседневности хотим пожелать жить спокойствии и мире!

Добавлена 3 серия

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.