По лезвию бритвы

  |   Оценило: 0  

Просмотр одной серии телевизионного сериала «По лезвию бритвы», стартовавшем в 2014 году, займет у вас 55 минут. Российским мастерам драматического кино удалось снять военную сагу об отважном агенте советской разведки на оккупированной немцами территории. Описываются события 1943 года в Ровно. Обер-лейтенант Пауль Зиберт выполняет задание при поддержке пани Лёли. Оба агента имеют выдуманные имена и легенды. Их ждет масса испытаний. Но любовь и преданность принятой присяге позволит им выполнить миссию. Сценарий сериала был написан Алексеем Колмогоровым. Всего было снято 8 серий.

В центре динамичного сюжета сериала «По лезвию бритвы» оказываются два агента, заброшенные в тыл врага. Немецкие войска потерпели поражение под Сталинградом и отодвинулись ближе к Западу. Тыл для них остается единственной надеждой на успешный исход военной кампании. Но здесь на незнакомой им территории есть настоящие патриоты. В украинском городе Ровно не все спокойно для солдат Вермахта. В каждом видят предателя. Фронтовики упрекают тыловиков в их бездействии и завидуют комфортным условиям. Но майору Геттелю и штурмбанфюреру Ульриху такие заявления кажутся необоснованными. Однако именно они ошибаются при оценке нового офицера Пауля Зиберта, который прибывает в их расположение в Ровно. Ему устраивают проверку, но ничего не выходит. В деле замешана пани Лёля, которая уже давно знает Зиберта под именем Николай Кузнецов. Они оба являются советскими разведчиками, которые удачно обосновались в тылу врага. У пани Лёли отличная легенда, которая позволила ей стать доносчицей для немецких офицеров. Она сообщает важную информацию обо всех посетителях её заведения. Пьяные солдаты и офицеры болтают много лишних слов, но это не те сведения, которые бы хотели слышать Ульрих и Геттель. Однако Лёля продолжает вести свою двойную игру. В центре её знают как разведчицу Лидию Лозинскую, и она уже давно была знакома с Кузнецовым. Теперь им предстоит объединить усилия в Ровно. Кузнецов, он же Зиберт, входит в доверие к немецким офицерам и пользуется популярностью у женщин. Он любит дамское общество, но всегда остается при здравом уме. Зиберт выпутывается из всех опасных ситуаций, но все же вызывает ряд подозрений. Ощущение опасности не покидает его. Какова же будет цена победы?

Вашему вниманию на нашем сайте представлен увлекательный отечественный сериал «По лезвию бритвы». Режим онлайн позволит отлично провести время перед экраном!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.