Внутри девятого номера 1 сезон

  |   Оценило: 0  

В начале февраля британская компания «BBC Television Centre» представила зрителям телевизионный сериал «Внутри № 9». Эта комедийно-драматическая лента содержит несколько историй про жильцов дома под номером девять.

Вообще-то проживание в доме номер девять – это все, что связывает героев историй, разворачивающихся в телевизионном сериале «Внутри № 9». По крайней мере, так кажется сначала. В разных квартирах живут разные люди. В одной организована вечеринка по случаю помолвки. Чтобы весело провести время, ее жильцы и приглашенные гости играют в различные игры. Во время игры под названием «сардинки» в платяной шкаф залезают несколько человек. Попытка организовать бесшабашное веселье оборачивается сюрпризом. Нянька Джеральдина слишком разговорчива и не может остановиться, раскрывая секреты семьи. Совершенно не способствует успокоению разгоревшихся страстей присутствие на вечеринке бывшей подружки жениха Рейчел, а также незнакомца в очках, которого, оказывается, никто не приглашал. В другом сюжете мы видим уже совершенно другую квартиру, другую семью и другую историю. Богатый пожилой мужчина испытывает затруднения в общении с женой, похоже, что их отношения зашли в тупик. Но, возможно, не эту проблему ему надо решать в первую очередь, поскольку к нему в квартиру залезли двое грабителей, чтобы украсть картину. Впрочем, они довольно неуклюжие и неловкие, в том, что им повезет, верится с трудом. В любом случае финал и этой серии также довольно неожиданный. Для сериала характерен своеобразный черный юмор, когда зритель не знает, что делать – бояться или смеяться.

Оценить, чего в картине больше – драмы или комедии и отдать должное своеобразию сюжета можно, посмотрев телевизионный сериал «Внутри № 9» онлайн на нашем сайте.

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Внутри девятого номера 1 сезон
Внутри девятого номера 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.