Завтра мамы здесь не будет

  |   Оценило: 0  

В середине января 2014 года японский телеканал «NTV» представил вниманию зрителей телевизионный сериал «Завтра мамы здесь не будет». Это очередная социальная драма от данной телесети, которая на этот раз рассказывает о девочке, которую поместили в приют.

Девочка по имени Маки, о которой идет речь в телевизионном сериале «Завтра мамы здесь не будет», очутилась в доме для сирот, когда ее маму Реку арестовали. А задержали ее за то, что она ударила своего сожителя пепельницей. Девочку некому было отдать, а оставлять одну было нельзя, она слишком мала. Вот почему теперь она здесь, в приюте. Она знакомится с Мисузаной Каной и директором Сасаки Тономори, теперь они будут заботиться о ней. Директор довольно эксцентричен в своем черном пальто с тростью в руках. Его питомцы даже прозвали его Королем демонов. Такое впечатление, что он никому не даст спуску, и лучше с ним не спорить. Но детям как раз бояться не стоит, он готов на многое, чтобы они жили спокойно. К сожалению, многие из детей пережили трудные дни до того, как попали сюда. Глядя на маленького командира здешней компании девочку Пост, об этом не думаешь, так она весела и спокойна. Она советует подругам забыть все, что было раньше, даже свое имя. Так легче выжить. Теперь ее зовут Пост, ее подружку, любящую музицировать – Пиами, а ту, которая когда-то терпела лишения, жила в очень бедной семье, - Бомби. Маки подружилась с девочками, но она не хочет забывать прошлое, и меньше всего - свою маму. Она ждет возвращения мамы, хочет, чтобы она приехала, и забрала ее домой.

Историю о жизни девочек, живущих в одном из детских приютов Японии, можно узнать, посмотрев на нашем сайте онлайн телевизионный сериал «Завтра мамы здесь не будет».

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.