В надежде на спасение 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон канадского телевизионного сериала «В надежде на спасение» вышел в конце июня 2013 года. Это медицинская драма с элементами мистики, главный герой которой какое-то время находится в коме, а его друзья и коллеги сражаются за его жизнь.

Чарли Харрис, о котором рассказывает телевизионный сериал «В надежде на спасение», - сам доктор, хирург, руководитель отделения больницы в Торонто. Это ему по долгу службы приходится спасать жизни людей. Но однажды срочная врачебная помощь понадобилась и Харрису, когда он попал в автомобильную аварию. У Чарли в скором времени ожидалась свадьба. Алекс Рид, его невеста, которая также является медиком, прилагает все усилия, чтобы вернуть жениха к жизни. А пока что он находится в коме, а Алекс вместе с одним из лучших хирургов Джоэлем Гораном пытается его спасти. Чарли не только находится в коме, он еще и бродит по коридорам своей больницы бесплотной тенью, полагая, что все это только его воображение или сновидения. Ведь призраков или духов не существует. А может быть, все-таки это возможно, и он – привидение? Интересно то, что в таком своем состоянии Харрис способен общаться с другими духами – умерших или находящихся в коме людей. Эту способность он не потерял, когда пришел в себя. Его это очень волнует, поскольку он не может понять, что с ним происходит. Признаться кому-нибудь в этом он также не может, не желает даже с невестой говорить об этом, хотя очень ее любит, и вынужден разбираться сам. Между тем его новые возможности помогают ему в работе. Человек в коме не способен общаться, но его дух вполне может это делать, как было обнаружено доктором Харрисом.

Удивительные и драматические события из жизни и практики медиков смотрите у нас на сайте в режиме онлайн в телевизионном сериале «В надежде на спасение».

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.