Карточный домик 2 сезон

Карточный домик 2 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: драма

Режиссер: Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Карл Франклин

В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Жаклин Джонс, Рюэл Пендлтон, Гилберт Сото, Сандрин Холт

  |   Оценило: 0  

Во втором выпуске телевизионного политико-драматического сериала «Карточный домик», который его создатели сериала из Америки создали в 2014 году, продолжится рассказ об обманутом конгрессмене Фрэнке Андервуде, которому так и не удалось стать госсекретарем США, несмотря на обещания бывшего кандидата, а теперь уже и полноправного президента Америки. Творческой командой киносоздателей, режиссерами Джеймсом Фоули и Карлом Франклином, сценаристами Кейтом Барноу и Билли Кейном, а также продюсерами Дэной Брунетти и Эндрю Девисом отснята тринадцатисерийная кинолента в этом сезоне, с продолжительностью каждой серии около 50 минут. Впервые сериал во втором его сезоне представлен широкой публике 14 февраля 2014 года.

События второго сезона телевизионного политического сериала «Карточный домик» снова разворачиваются в кулуарах власти. Харизматичный и целеустремленный Фрэнк Андервуд в паре со своей супругой Клер, которая обладает поистине железным характером и не меньшим стремлением к власти, чем ее супруг не остановятся ни перед чем, лишь бы получить вожделенную должность в правительстве США. Прошлое и настоящее сплетаются в этом сезоне, и главным героям предстоит противостоять опасностям и интригам, которых будет немало. В этой политической драме показан настоящий закулисный мир политических баталий Америки, в которой правят коррупция, алчность и желание захватить власть любой ценой. И теперь, обиженные Фрэнк и Клер, которые не дождались заветного назначения конгрессмена на должность госсекретаря, не остановятся ни перед какими препятствиями, чтобы добиться желаемого. Какие опасности подстерегают алчную парочку? Смогут ли они противостоять подводным течениям закулисной борьбы?

Предлагаем Вашему просмотру захватывающие серии второго сезона неподражаемого остросюжетного телесериала, который называется «Карточный домик». Поклонником этого сериала, кстати, является президент США Барак Обама. Надеемся, что и Вам понравится кинолента, представленная на нашем сайте, а в обычной жизни пусть все невзгоды обходят Вас стороной!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.